Careers and Admission News: गौरेला पेंड्रा मरवाही में राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन के तहत विभिन्न पदों पर नियुक्ति

Published : Mar 13, 2023, 8:19 PM IST

गौरेला पेंड्रा मरवाही में राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन के तहत विभिन्न पदों पर नियुक्ति की जाएगी. 15 मार्च को सुबह 10 बजे से इंटरव्यू लिया जाएगा. अधिक जानकारी के लिए आप नीचे दी गई वेबसाइट पर क्लिक कर देख सकते हैं.

appointment to various posts
विभिन्न पदों पर नियुक्ति

गौरेला पेंड्रा मरवाही: मुख्य चिकित्सा एवं स्वास्थ्य अधिकारी ने बताया कि राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन के तहत खाली विभिन्न पदों पर अस्थाई रूप से भर्ती ली जाएगी. यह भर्ती कलेक्टर दर पर होगी. इसके लिए 15 मार्च को इंटरव्यू होगा. सुबह 10 बजे से ही इंटरव्यू शुरू हो जाएगी. ये इंटरव्यू कार्यालय मुख्य चिकित्सा और स्वास्थ्य अधिकारी के आदेश पर लिया जा रहा है. उसके अलावा जिला कार्यक्रम प्रबंधन इकाई, राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन, जिला सहकारी मर्यादित बैंक के पास पेण्ड्रा में भी यह भर्ती होगी.

इस मामले में मुख्य चिकित्सा और स्वास्थ्य अधिकारी से मिली जानकारी के अनुसार डेन्टल अस्टिेंट, ओटी टेक्नीशियन, एएनएम, एएनएम, सेकेट्रियल अस्टिेंट, सेकेट्रियल अस्टिेंट, सेकेट्रियल अस्टिेंट, जूनियर सेकेट्रियल अस्टिेंट पदों पर अस्थाई भर्ती की जाएगी. भर्ती को लेकर कई शर्तें और दिशा-निर्देश दिए गए हैं. ये निर्देश कार्यालय मुख्य चिकित्सा और स्वास्थ्य अधिकारी के सूचना पटल पर जिले की वेबसाइट www.gaurela-pendra-marwahi.cg.gov.in पर देख सकते हैं.

यह भी पढ़ें: agniveer bharti in bilaspur: देश की सेवा करने का युवाओं को मौका, अग्निवीर भर्ती के लिए ऑनलाइन पंजीयन 20 मार्च तक

पंडित जवाहर लाल नेहरू उत्कर्ष योजना: सहायक आयुक्त आदिवासी विकास विभाग ने पंडित जवाहर लाल नेहरू उत्कर्ष योजना के तहत कक्षा 6 में प्रवेश के लिए परीक्षा परिणाम जारी कर दिया गया है. प्राप्त अंकों के बारे में किसी भी प्रकार की दिक्कत होने पर 15 मार्च तक ऑफिस पीरियड में जानकारी ली जा सकेगी. निर्धारित डेडलाइन के बाद किसी तरह का दावा स्वीकार नहीं किया जाएगा. सभी दिक्कतों का निराकरण 16 मार्च को किया जाएगा. परीक्षा परिणाम का अवलोकन कार्यालय सहायक आयुक्त, आदिवासी विकास गौरेला और कार्यालय खण्ड शिक्षा अधिकारी गौरेला, पेण्ड्रा एवं मरवाही के सूचना पटल पर ऑफिस में किया जाएगा.