ETV Bharat / city

कांग्रेस में मची है भागम-भाग जबकि भाजपा होती जा रही है सशक्त: गोविंद सिंह ठाकुर

Published : Oct 16, 2022, 4:58 PM IST

Govind Thakur Press Conference in Mandi
मंडी में शिक्षा मंत्री गोविंद ठाकुर की प्रेस कॉन्फ्रेंस.

हिमाचल प्रदेश सरकार के शिक्षा मंत्री गोविंद सिंह ठाकुर ने रविवार को मंडी में आगामी विधानसभा चुनावों के मद्देनजर संसदीय क्षेत्र के मीडिया सेंटर के शुभारंभ किया. इस दौरान उन्होंने कांग्रेस पार्टी पर जमकर जुबानी हमला बोला. उन्होंने कहा कि राहुल गांधी तो भारत जोड़ने की यात्रा पर निकले हैं, लेकिन कांग्रेस के नेता उनकी पार्टी को अलविदा कह रहे हैं. (Govind Thakur On Congress) (Govind Thakur inaugurates Media Center in mandi) (Govind Thakur Press Conference in Mandi)

मंडी: हिमाचल प्रदेश में कांग्रेस पार्टी में अफरा-तफरी और भागम-भाग मची हुई है और चुनावों के समय में नेता बनने की चाह रखने वाले कई लोग कांग्रेस को छोड़ रहे हैं, जबकि दूसरी तरफ भारतीय जनता पार्टी प्रदेश में दिन प्रतिदिन सशक्त होती जा रही है. यह बात हिमाचल प्रदेश सरकार के शिक्षा मंत्री गोविंद सिंह ठाकुर ने रविवार को कही. दरअसल वह मंडी में आगामी विधानसभा चुनावों के मद्देनजर संसदीय क्षेत्र के मीडिया सेंटर के शुभारंभ करने के लिए मंडी पहुंचे थे. (Govind Thakur inaugurates Media Center in mandi) (Govind Thakur Press Conference in Mandi) (Himachal Assembly Elections 2022)

इस दौरान शिक्षा मंत्री गोविंद सिंह ठाकुर ने कहा कि कांग्रेस के कई नेता पार्टी को छोड़ रहे हैं. जिससे आने वाले चुनावों में भाजपा की जीत तय है. उन्होंने कांग्रेस की भारत जोड़ों यात्रा पर भी तंज कसते हुए कहा कि राहुल गांधी तो भारत जोड़ने की यात्रा पर निकले हैं, लेकिन कांग्रेस के नेता उनकी पार्टी को अलविदा कह रहे हैं. वहीं, उन्होंने ओपीएस को लेकर कांग्रेस के द्वारा दी गई गारंटी के सवाल के जवाब में कहा कि जो पार्टी देश भर में अपने अस्तित्व की लड़ाई में लगी हो उनकी बातों पर गौर करने की जरूरत नहीं है. (Mandi Assembly Elections 2022) (Govind Thakur On Congress)

मंडी में शिक्षा मंत्री गोविंद ठाकुर की प्रेस कॉन्फ्रेंस.

गोविंद सिंह ठाकुर ने कहा कि आने वाले समय में भाजपा ही समस्याओं का निराकरण करने का प्रयास करेगी. शिक्षा मंत्री ने कहा कि भाजपा सरकार ने केंद्र और प्रदेश में कोविड की बहुत ही विकट परिस्थिति में कार्य किया. हिमाचल प्रदेश सरकार को तो आधा समय ही प्रदेश में कार्य करने के लिए मिला. उन्होंने कहा कि प्रदेश में जयराम ठाकुर के नेतृत्व में समग्र व संतुलित विकास सभी अड़सठ विधानसभा क्षेत्रों में हुआ है. (Congress Bharat Jodo Yatra)

उन्होंने कहा कि देश भर में अब एक बार भाजपा बार-बार भाजपा का कार्य चल पड़ा है और निश्चित तौर पर आने वाले समय में प्रदेश में भी जयराम ठाकुर के नेतृत्व में फिर से भाजपा की सरकार बनेगी. उन्होंने सरकार के कार्यकाल को ऐतिहासिक व अभुतपूर्व बताया. इस मौके पर उनके साथ जिला अध्यक्ष रणवीर सिंह, जिला परिषद अध्यक्ष पाल वर्मा, प्रियंता शर्मा, राकेश वालिया, महेश सिपहिया, पंकज शर्मा, प्रशांत शर्मा, रमन सहित अन्य पार्टी पदाधिकारी भी मौजूद रहे. (Govind Thakur in Mandi)

ये भी पढ़ें: Himachal Elections 2022: 'भाजपा-कांग्रेस का अहंकार तोड़ने के लिए 'आप' तैयार, 2024 में देश में होगा नया राजनीतिक बदलाव'